? 北大青鸟南京中博2019大学生毕业季 365bet 足球比分直播_365bet最新投注备用网站_365bet app进不去

找份好工作,拥有好未来,是每一位天之骄子酝酿二十余载的人生梦想。而随着大学生就业难的愈演愈烈,这看似平凡的梦想,似乎变得遥不可及。教育部数据统计,2017年全国高校毕业生总人数超过800万,比上年增加近30万创下历史新高。如今,2018届大学毕业生进入倒计时,很多应届大学毕业生的心情一天比一天低落,因为工作仍没着落。对自己的未来一筹莫展,纠结着理想和现实的差距,在梦想之外游离,也是你现在的状况吗?

据悉未来五年,我国信息化人才总需求量高达1500万-2000万人。其中"软件开发"、"网络工程"、"电脑美术"等人才的缺口突出。以软件开发为例,我国软件人才需求以每年递增20%的速度增长,每年新增需求近百万。而这种庞大的需求刚好改善了大学生就业压力大的现状,而这些岗位也必将成为新的高薪就业的聚集地。 面对国内IT行业良好的发展态势,IT人才状况却发生了变化,空前的"人才荒"为大学生提供了不可估量的发展前景。

针对应届大学毕业生,真正意义上的以就业为导向,缓解学费压力,北大青鸟中博校区还在国内推出了"先就业、后付款"的方式,帮助有志于从事IT行业的大学生顺利地进入IT名企,平均月薪3500-6000元,高的有7000-12000元!北大青鸟中博校区依靠雄厚的教学优势,推出了这个政策,目的也是为了让更多的人享受教学资源,真正的为社会输送高端IT人才。